Звёзд мерцающих так холоден свет...

Анна Баварская
Отклик на «Понимаешь, я тебя не виню...» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2009/09/23/1392


Разбавляю я живою водой
От разлуки загустевшую кровь,
Чтоб она не стала бедой
До поры,пока во мне есть Любовь.

Тосковала по вчерашнему дню,
Да напрасно,прока всё-таки нет,
Знак воды, а тянет к огню,
Оттого и страданья вдвойне.

Я Полярную спросила звезду,
Что сияет по ночам надо мной,
Не того,может быть, я тут жду
Или счастье в жизни иной.

Звёзд мерцающих так холоден свет,
Проливается на землю дождём,
Тишина ... молчанье в ответ
И чей-то шёпоток ..."подождём".

23.09.2009 год