Всех не высказать слов...

Олег Семёнов 2
Всех не высказать слов,
Как не вычерпать море.   
У твоих берегов    
Было в радость и горе. 

Средь заоблачных скал,
В тихой гавани грёз,   
Я украдкой собрал   
Жемчуга твоих слёз.

Я возьму их с собой –   
Буду рядом с тобой,   
Даже если подчас   
Будет все против нас. 

Ты меня не встречай,
Лишь позволь иногда
Забрести невзначай 
На  твои берега.