В мире ангелов и демонов рожденный...

Волынкин И.
В мире ангелов и демонов рожденный -
Я хожу по лезвию ножа,
С болью связанный, я жить приговоренный
Любви обрывками, и добрая душа
Рассыпется на сотни мелких дней:
В один из них мы встретились с тобою,
Как жаль, что не был я смелей -
Ведь ты была моей судьбою...