Спокойной ночи

Волынкин И.
Спокойной ночи, ангел мой!
Пусть теплый дождь из добрых нот,
Играя, смоет пыль забот!
Пусть неизведанный герой
Тебя от страха защитит,
За переменчивость простит
И тишиною наградит!
Пусть Бог, с поникшей головой,
Читая тени под луной,
Откроет лучшее в тебе
И возвратит на миг ко мне...