только так

Стрелок Бекасов
 Я отрекаюсь от тебя и не раскаюсь.
 Пусть я живу тебя любя - я отрекаюсь.
 Пусть будет трудно мне забыть - я постараюсь
 И все ж тебе во мне не быть - я отрекаюсь.

 От дерзких глаз , от лживых рук, любви дурмана
 От страсти, от любовных мук и от обмана.
 Перетерплю,превозмогу и не сломаюсь
 Я без тебя прожить смогу - я отрекаюсь.

 Пусть в грешной суете земной жизнь нас рассудит
 А тот ,кто следует за мной... пусть счастлив будет.