Моя последняя осень...

Валенсия Валенсия
Моя золотая осень, последняя,
Меня ни о чем не спросит, ведь нет меня...
Я, где-то, райским светом зажженная,
Осталась в летней заре обреченная...
Осенний дождь не излечит водой с небес,
Не смоет память прежних встреч – мой крест.
И солнце не согреет прямым лучом
Мои пустые руки своим теплом...
Моя последняя осень, холодная,
Не заиграет жаром угля раскаленного
Моих остывших желаний, ведь я уже
Не жду любовь, что осталась во сне...
Ах, как жаль, не исправить прошлое...
Не изменить ход событий, поросшие
В неизменно увядшем отчаянии...
Настоящее вязнет в признании...
Моя осень, от части, весенняя...
Умираю, но в сердце вселенная!
Так легко умирать, ведь в груди она,
Та весна, что с тобой навсегда свела...