ЕМУ

Валенсия Валенсия
Мне боль свою от мира спрятать сложно,
Хоть научилась ею совладать...
Наверно, невозможное возможно...
Только терпеньем надо обладать...
Отпустит сон к полудню, станет легче...
Но снова ночь нашепчет о тебе...
Вновь буду ждать безумной встречи,
Где я бегу к тебе в прозрачном сне...