Угомонись греховное желанье

Вячеслав Воробьев
На улице ли,дома ли,на службе,
Я вне себя,во мне пылает страсть,
Я честно признаюсь- мне ЭТО нужно,
Я женщин всех люблю, что за напасть!

Проходят годы, страсть не утихает,
И всюду стережет, чтоб ей пропасть!
И днём и ночью эта страсть не отдыхает,
Такая вот у этой страсти власть...

Угомонись, греховное желанье!
И кровь остынь, и не скрипи кровать.
Займусь я лучше моржеваньем,
/чтоб легче было остывать/
Пора, пора, про ЭТО забывать...