Во дворе

Лазунин Игорь
Тумана дряблая шинель,
Хрущевки плечико костлявое,
И в еле слышной тишине
Есть что-то шепелявое.

Попросит несколько монет
Глухонемая встречная,
И тишину сведёт на нет
Изнанкой красноречия.