Милость

Лев Котюков
     Прощать не хочу и не буду!
      Прощает Господь без меня…
     Но тёмную злобу забуду,
      Как ярость средь ясного дня.
      
     Неведомо Господу мщенье,
      Забвенья не ведает Он.
     Но нам Он дарует забвенье,
      Как милость последних времён.