Страсть...

Душевед
Души твоей гламурные изгибы,
Поймет не каждый, вынесет не всяк.
Мы ночь с тобою провести могли бы...
И проведем... Что ночь? Слепой пустяк...

Ты утром у окна нагая встанешь,
Я светлой наделю тебя душой,
Но говорить ведь ты не перестанешь
И вновь в гламур укутан образ твой.

Как вбить в твоих извилин параллельность,
Что быть игрушкой - пошленько, старо...
И я напьюсь в пространство дико щерясь,
И обманусь. Пошлюче и мудро..


Иллюстрация автора.