все еду, еду...

Олег Долгунов
Воскресный день, ночь пала ниц,
Провинциальные ландшафты.
Погашены столбов огни.
Туман распластан над нежатым

Полем, но, видно, не пора.
Автомобили вяло катят,
Друг друга не тесня на край.
Недавно подняты с кроватей

Водители еще не злы,
Лениво забывают среды,
Недели острые углы.
А я к тебе все еду, еду...




2009-09-12