***

Ганс Варальберг
Кусок нежного мясо,
В красивых одеждах.
Идет тупо рядом,
А где, бля, общение??
Фигура красива,
Притягательно тело,
Шмотки "Кутюра"
Но нету ни слова...
Простое Мартини,
По праздникам "пыли".
Не в деньгах причина,
А просто, так модно.
Идем по проспекту,
Говорю о системе.
А ты как овца
Смотришь в эти витрины...