Просто умный я наверно, хоть совсем еще и мал...

Анна Максакова-Нуднова
Утром рано просыпаюсь, в  школу я  иду друзья.
На крылечке возле школы ,мой учитель ждет меня.
Скажет:"Здравствуйте ребята".улыбнется как всегда.
Дверка в школу распахнется,вместе с классом иду я.

На  уроке  сижу тихо, слышно муха  как  летит.
А  Владимировна  наша  об"ясняет, не  кричит.
Правда слушать я стараюсь,только трудно мне молчать.
НА   учителя  вопросы, сам  готов  я  отвечать.

Ну и что, что сам ответил, другу я сказать не дал.
Просто умный я  наверно, хоть совсем еще и мал.
Вот с письмом выходит трудно,пальцы слушать не хотят.
Ничего стараться  буду, не подведу своих ребят.

Ну и что,что пальцам больно,писать буквы не боюсь.
Чтоб учитель был  доволен, всему быстро научусь.
Получать хочу   пятерки,- ну  четверку  иногда.
Наталья Владимировна похвалит,буду счастлив я тогда.

Посвящается внуку первокласснику Максимке.