***

Алла Токарева
 Кто-то романтик,  художник, поэт,
 А я лишь обычный логичный субъект.
 Кто-то стремиться витать в облаках,
 Я все  копаюсь в своих же  мозгах.
 Думаю,  строю  логический  ход,
 А может все бросить и двинуть в поход.