Живой

Андерсан
Просто ты пока ещё живой,
Ждёшь что телефон за звонит ночью.
Словно рваный листик, склеен скотчем,
И не мало лет уж за спиной.
Просто ты пока ещё живой,
Мысли разнуздав, запрёг желанья.
Прочь из сердца ненависть, страданье.
Только неба синь над головой.
 Просто ты пока ещё живой,
Пусть разбит слегка и растревожен.
Мы с тобой по жизни так похожи.
Даже плачем мы, одной слезой.
Ты не знаешь, что там, за стеной,
Возгорев желаньем,к свету рвёшся,
И возможно, где нибудь споткнёшся.
Потому что ты ещё живой.