Люблю я хлеб зимою...

Мартин Часослов
Люблю я хлеб зимою
Как в отдыхе на море
На глянцевом паркете
Я пожираю лето
И с каждый листопадом
Ловлю я листья взглядом
И, их испепеляя,
Весну потом встречаю
И э-та строч-ка - нужный перерыв
Теперь за-тя-нем маршевый мотив
На бе-ло-снеж-ном поле января
Я по-нял,_что_не трачу время зря
И вспом-нил_как_ва-рил себе обед
Там_не_бы-ло_е-ды, зато был свет
И_до_апре-ля я питался светом
Вы спро-си-те, к чему пою всё это
А я от-ве-чу классика строкою
Я пожираю лето
Но хлеб люблю зимою.
На глянцевом паркете -
Как в отдыхе на море.
А с каждым листопадом
Ловлю я листья взглядом
И, их испепеляя,
Опять весну встречаю
И э-та строч-ка - тоже перерыв...
...
...