Читателю..

Тамара Крайнова
Где-то там, на краешке Вселенной,
Где сам не был.. и меня не звал,
Испытания и исцеленье
Сам Господь в вино тебе мешал.
Ищешь муки праведно, правдиво,
Чтоб у всех их навсегда отнять.
А взамен тебе такое Диво -
Думать, ждать, творить, любить, искать..
Бог же в помощь! Чтоб высокий ветер
Развернул же крылья за спиной.
Мы с тобой одни за всех в ответе,
И одни на свете мы с тобой.
Я надеюсь, может быть услышишь?
Вместе будем ночку коротать.
Мы с тобой одним пространством дышим.
Может быть забьется сердце в такт?
Будь смелее, трусить - несерьезно,
Даже если трудно продохнуть.
Там, над речкой зацветают розы.
Там, над небом - бесконечен путь..