Школа жизни. Тема 3

Вадик Сергеев
Школа жизни . Тема 3.
Припев: ( исполняется жестко, в роковой гитарной обработке)
Вы!, Вы!, Вы!….. Вы породили нас!
Вы!, Вы!, Вы!….. Вы породили нас!

Куплет: (читается как рэпчик)

О школьных годах,.. всегда с наилучшими воспоминаниями,
говорим смеясь над забавными ситуациями происходившими ранее.
Где те, кто учил нас науке, культуре  мыслию истинной?
Класнуху вчера видел бывшую,
чуть не придавил на повороте, перед машиной выскочила.
Одна помню, была географичка -  старая, лысая,
Всем пацанам, мстила за отца, в войну погибшего, в Вильнюсе.
Математичка… - умная женина, смелая
с физруком целовалась на переменах в засосах шея белая
Физрук… - Видел его, на бутылку спрашивал,
Жалко его, на катке порядок всегда раньше был, школьного двора нашего.
Трудовик… - пальцев на руках не хватало – как у ЗК перед тёрками
девчонок после уроков приглашал в свой кабинет за пятёрками.

Вы!, Вы!, Вы!….. Вы породили нас!
Вы!, Вы!, Вы!….. Вы породили нас!

Дааа!...., по русскому была училка нормальная
Прическа макияж, фигура очки сексуальные
Взгляд из подлобья головою вниз брутальный
И имя заграничное красивое «Римма…..»
Да вот отчество подкачало, не оригинальное.
Колян резинкой потом в глаз попал случайно, ей.
Русский язык, я у друга списывал – отличник был
Теперь он в Питере, молодец, выстоял
Вагоны разгружал по ночам,
днём в институт рядом с  пристанью
потом не заладилось у него, «в весок себе выстрелил».

Вы!, Вы!, Вы!….. Вы породили нас!
Вы!, Вы!, Вы!….. Вы породили нас!

А знаете?! Те, кто учил нас науке, культуре  мыслию истинной,
оглянитесь назад, вспоминая себя, правдой не истовой.
Вы наш предмет подражания, может мы и сами не рады,
теперь Вы ругаете нас за «Нашу рашу и Камеди клабы»……
В заключении скажу…- всё так как вы просили,
ни слова жалобы о себе на жизнь
всё в шоколаде, в моём собственном МИРЕэээээээээээ……

Вы!, Вы!, Вы!….. Вы породили нас!
Вы!, Вы!, Вы!….. Вы породили нас!