Живут поэты долго на Руси...

Григорий Варшавский
Живут поэты долго на Руси.

Но если рано вдруг от нас уходят,

Читателя любимого находят,

И радуются там на небеси.


Все мы уйдём в изменчивую даль

И с нами перейдёт туда читатель

Наш фантазёр и стихопочитатель.

И всё пойдёт как это было встарь.


А на земле опять придут Они-

Поэты и читатели поэтов.

И зазвучат про то, про сё, про это

Тобою недописаны стихи!

                23 сентября 2009 г