ты помнишь обо мне...

Фаина Мухамадеева
романс

чарует вновь круженье листопада
дыханье осени я чувствую извне…
мне ничего с тобой уже не надо...
я знаю,
что ты помнишь
обо мне…

когда при встрече поцелуешь руку,
сегодняшней ты спутнице своей,
то в этот миг, назло нашей разлуке,
я знаю,
что ты вспомнишь
обо мне…

накроет скоро белою вуалью
зима наш город в звездной тишине…
твой взгляд на миг наполнится печалью,
я знаю,
что ты вспомнишь
обо мне…

тебя поверь, нисколько не ревную
я к Лету… яркой Осени… Зиме…
к другим глазам…
к другому поцелую…
я знаю, что ты
помнишь
обо мне…


Плейкаст Ларочки