Почему?

Вадик Сергеев
Я отвечу тебе человек
Почему твой вопрос без ответа
Потому, что в порыве души
Не заметил ты истины где-то
Потому, что твои сапоги
что лежали в картонной коробке
были оба для левой ноги и
не мерились на ноги толком,
а IQ твой суммарный со мной
где-то 10 от ста составляет
красота что лежит за душой
с внешней, в принципе, не совпадает
потому что читая о том, что
писатель в себе ощущает
между строчек ты видишь лишь то,
что по жизни тебе не хватает
вот поэтому дух у тебя……
 как и х.й, то же самое где-то
и на твой не цезурный вопрос
ни когда не получишь ответа.