могло быть

Май Ли
Что--то сказать,но слова-- жабами,
Кусками щебня неуклюжими,
Дышать пытаются лёгкими слабыми...

Могли быть кружевом...


Да в чашке чая дожди из пробоины
Нашли свои берега фарфоровые.
Как электричество ,с перебоями,

Разговоры...


Под одеялом все льды Антарктики
СобрАлись,греют снежинки хрупкие...
А мы всё ищем словесные тактики..

Такие глупые...


Удары стрелок горят синяками.
В глазах спирали гипнозом--безбрежностью..
И то,что стало с бедными нами,

Могло быть нежностью.....