нет таких сапожников

Май Ли
По твоим улицам,витражам хрупким
Осторожно иду.Даже плачу--наощупь.

Голоса целуются в потеплевшей трубке.
И казалось-- чего еще? Разве может быть проще?

Я смотрю монетами леденцов доверия.
Даже если порванны кружева телесные.

В пустоту за стеклами открываю двери.
В невесомость падаю неживой невестою.

Тапочки хрустальные трещинами сколоты.
Нет таких волшебников,нет таких сапожников.

Пьяная принцесса плачет в пятый "Молотов",
Взрезанные ступни пряча в подорожники....