трава стала липкой

Май Ли
Картинка в бумажнике.Подпись на внутренней.
Без розовых линз по нулям пасторальности.
Соседи сказали?..Не верь! Это врут они!
Ты вспомни--они обожают банальности.

Не надо смотреть.Не позволь себе сгорбиться.
И не допускай допустить происшедшее.
Не тело моё под балконом находится.
Не верь.Это бред.Глупый бред.Сумасшествие.

Уйди.Отвернись.Сделай кофе с лимоном.
Зажги сигарету и с нежной улыбкой--
--"Малыш,просыпайся.Под нашим балконом
Трава стала липкой...."