вновь и заново

Май Ли
Перегнувшись пополам улыбаюсь
Рассмеши меня дождем,злое небо..

Вновь,и заново,и снова случаюсь,
Словно похорон в помине и не было...

Это страшно.Возрождение всуе.
Мое имя и лицо вбито в мрамор.

Боги мглы.Они безумно ревнуют,
Выгрызая c тела звезды и траур.

Я встаю.Впиваюсь в ветер улыбкой
Раздвигаю непослушные губы..

И кричат безумной раненой скрипкой
В тишине иерихонские трубы....