Отдавая...

Томас Кабаргин
отдавая ...
                отдавай
не проси
                возврата
насладись
                и забирай
все
    чем
          ночь  богата
по               
     асфальту
                до небес
улица
                проводит
и поймешь ...
                уже
воскрес ...
утро
            хороводит