нареченный муж

Май Ли
Говорить картинками..ярко,цветнО,радужно..
Для самих себя роли и спектакли..

А мне хотелось летать..рядом с ним..надо же...
Ему на ладони падали любви перламутровой капли..

И я шагала по небу,кружилась в глазах осени...
Кидала в асфальт звезды,промахивалась мимо луж...

А вы,сидящий напротив,сейчас ,полагаю,спросите--
Куда же он подевался,твой нареченный муж?

И я вам отвечу честно, с крыла отряхнув секунду,
Однажды,в зимнюю среду он меня отпустил....

Сказал-"Прилетай иногда"..И я солгала-"буду"..
Меняя погибшее "вечно" ,на новорождЁнное --"был"..