приходи на сон

Май Ли
За блестящей маской
Сорванные мысли,сорванные мысли..губы,голоса..

Нежности и ласки
Небеса и выси,небеса и выси,счастья по часам..

Тихо,тихо!Слушай!
Бьется!Бьется!Бьется!Не хватает силы.Взят не тот разгон.

Рушит!Рушит!Рушит!
Разрывает душу.Разрывает ,душит!Приходи на сон!

Приходи на чашку
Вывернутых окон,на разбитый кокон,кислоту под кожу.

Куклу--неваляшку
Бьет виском,не дышит...ничего не слышит..ничего не может....