Тыквакарета

Май Ли
Я ли не знаю,как это--
Скоропостижными движеньями вечности
странным бельканто с хрипотой
кричать,плакать о человечности...

зажигать звезды,
возможно,кому то нужные..
И думать--ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО!.
Руками хватать застуженными

небосвод скрюченный,
вывернутый на изнанку.
И иногда,(по случаю)
позволять любить иностранку

потерявшуюся в междометиях,
существам не говорящим на индиго.
Не сумевшим ни понять,ни полюбить её
на обломок звенящего мига..

я ли не знаю,где это--
Невозвратимость ,пепел сюжета..
Мои вам приветы с приветом...
..Крысы...Тыква--карета...