когда

Май Ли
Я люблю раннее утро,когда ветер пахнет дождем..
Когда люди вдеты в куртки,как подушки в наволочки...
Когда мы ,с одиночеством,никого не ждем...
Я курю...,оно прыгает на скакалочке..

Когда в спокойствие переростает тоска...
Когда(казалось бы) подведены все итоги..
Когда понимаешь--отныне и навека,
Я одна из других миллионов многих...

Когда больше не нужно рвать путы и резать узлы..
Когда сняты все швы и рубцы застыли на теле..
Когда --"Я ПРОВЕРЯЛА--мы НИКОМУ не НУЖНЫ!
нас никто не ХОТЕЛ и не ЖДАЛ на самом то деле.."