Мой Кай

Май Ли
Не так уж сложно разгадать мою тайну--

Живу ,ошибочно,не убитой..

Закат фатальный,рассвет случайный...

Спина уродливо перешита..



Ресницы,руки--осколки спицы..

Целую ядом,рыдаю росами,

В попытке медленной отравиться

сырыми,крепкими папиросами..



Сжигая сутки,минуты ради,

Невестой вечной для безвозвратных..

Шептали в детстве--Мол,Бог погладил...--

Ну хоть погладил,и то приятно...



Два дестилетия минус счастье...

Бутоны розы и дом на крыше...

Разбитой зеркало,не во власти

извлечь осколок...Мой Кай весь вышел...