Но кроме

Май Ли
Перелетной птицей в окно стучится тоска,безглазая злая дура..
А мне простится и отравится ,запить таблетки,залить мекстурой ..
А мне не в небо..Туда не надо..Смотрю на Бога--мне там не рады....
Вина и хлеба..петлю и яда..не нужно много ребенку Ада..

Не плакать больно..но плакать--хуже..Сцепила зубы.Легко быть гордой!
Я всем довольна!Никто не нужен!Порочным кругом шагаю твердо!
Хрипит и стонет,взрыает слева!Угомониться никак не может...
Вина не нужно.Не нужно хлеба.Любви подачек не нужно тоже.

Звоните в десять на старый номер.На цифр созвучие,давно утерянное..
И вам ответят..Не я..Но кроме меня таких как я не мерянно..
Со стороны вполне прилично--пол кружки чая..в слепые рамы..
Идут привычно..и всех прощают!И так СКУЧАЮТ запястья --шрамы...