Стоит томленье в золоте небес рефлексия осознания2

Kabanus
"Geige verlor die Nerven im instaendigen Bittgedudel "-
- W.Majakowski (1893-1930)

Стоит томленье в золоте небес
в берёзово - осенней синей плыни.
Как много на  Земле красивых мест, -
в оранжевом весь лес
стоит, стоит, не стынет.
И только сизой сталью бахромы
нам дни текучие зачем - то продлены.

В осенней свежести ветров,
как теплоте прожитых снов,
проходят дни у этой карусели,
коль жизнь свою ещё мы не отпели.

Кому - то страшен Рок небытия,
а в нём есть логика своя,
но в той твердыни вечного покоя
жизнь ничего тогда уже  не стоит.
22.09.09