На Зимний вечер

Цветова Татьяна Ивановна
               Владимиру Голубеву

А весною в тихий вечер
Жгут всё ярче звёзды свечи,
И соловушки щебечут
Лучше всяких, всяких слов :
Обнимай её за плечи,
Вспоминайте вы те встречи,
Где сердца горели, речи
Были только про любовь.