После нас на земле русской жить

Рудольф Ирицян
Сереньких зайчиков – маленьких мальчиков
мамы уложат в кровать.
Долго играли  - очень устали,
детям пришло время спать.
Женям и Сашам, Толикам, Пашам
яркие видятся  сны.
Завтра проснутся – вновь окунутся
в  тёплое утро  весны.
Спите любимые,  спите красивые,
рано пoкуда  спешить.
Черные беды, радость победы
вам  предстоит пережить.
Первая звездочка, в небе – не облачка,
ангел   хранит малыша.
Вечною тайной земли православной -
есть и прибудет душа!               
Маленьким мальчикам  - сереньким зайчикам
многое можно простить.
Женям  и Колям, Павликам , Вовам
после нас на земле русской жить.