Слышишь?

Необыкновенная Надежда
Слышишь?
 Я больше тебя не зову,
сколько бы сердце тобой ни болело.
Как бы разлука ни свирепела,
Плачу во сне, а смеюсь - наяву.


Знаешь, я больше Его не прошу -
Лед неизбежный я чувствую кожей
Это на пытку совсем не похоже
просто другую судьбу проживу

Он  - объясняет доступно, как детям,
Как алфавит, где порядок и лад
Ты  - мое счастье, попавшее в сети
Ты - моя жизнь, моя смерть и мой ад.