Прилюченья меня находят...

Анастасия Ларькина
Приключенья меня находят,
Или я их так громко зову?!
Всё проходит, все уходят,
А я остаюсь и могу!

Могу!Хочу и смею
жить!Полной грудью вдыхая радость.
Желание быть бесконечно счастливой-
Моя главная в жизни слабость!


                30.08.09.