Вечная память

Александр Андерс
Мы дети рождённые после войны
Теперь уже тоже седые
Но те кто за нас свои жизни отдал
Живее, чем все мы живые
Они не стареют и вечно юны
Лишь фото слегка пожелтели
Почти пацанами ушли на войну
И жизней своих не жалели
А тем кто вернулся живым из огня
Теперь их немного осталось,
А многим из них,уже после войны,
Нелёгкая доля досталась
А каждой весной,в этот радостный день
Мы видим ряды порядели
Они понемногу уходят от нас
Как мы бы того не хотели
Мы в памяти,вечной,должны их хранить
Как до сих пор их хранили
И ни на миг не должны забывать
Что нам они жизнь подарили.