Малыш-веселыш из уильяма блейка

Алла Шарапова
МАЛЫШ-ВЕСЕЛЫШ

- Имени мне не дали;
Живу я два дня едва ли.
- Но как тебя звать велишь?
- Радость дарю я вам,
Радуюсь я и сам –
Я малыш-веселыш.

- Живешь ты два дня едва ли,
Но имя тебе уж дали.
Я полюбил тебя, слышь?
Поймав улыбку твою,
Весь день потом я пою.
О, мой малыш-веселыш!

            (С английского)