Столовая

Деревце
Столовая

          Е.Борисевич

Насупилась, на блюдце
гляжу: "Какая есть!"
"- С лапшой и подаются,
но можете - не есть!"

Киплю (снимайте!)
               "- Скоро
и кухня, и уют..",-
что к чайному прибору
ножа не подают!
04.03.2000