Добро и зло

Красная Горка
                Добро и зло великих две реки
                Соединили воды воедино
                Исчезла грань,не видно середины
                Их не разнять, желанью вопреки

                Не разделить ни взглядом,ни рукой
                Они всегда идут по жизни рядом               
                Внедряясь в душу,наполняют кровь
                То к раю приближают нас, то к аду

                Внимательно ведут по жизни нас
                Поочередно на судьбу влияют
                Благоволят когда настал их час
                По истечению снова презирают...