Любимому

Лариса Боженко
Любимый мой, я знаю - ты ведь рядом.
И я с тобою  в каждом дуновеньи  ветерка.
Я в лучике волшебном солнечном сегодня,
А завтра я плыву на облаках.

Я рядом, милый,  ты не бойся.
Я здесь - вокруг тебя стою.
Оберегаю я покой твой, сон, дыханье
Ведь счастье ты моё, ведь я тебя люблю.

Как ты пришёл ко мне - я помню
И вскоре улетел, любовью  поманя
На север грозный и морозный
Ты полетел вот в те края.

Но я с тобой в снежинках белых
Их много там,  ты знай - всё  это я!
Я закружу тебя, закутав колыбелью
На  Украину всё ж тебя маня.

Здесь много ягод и цветов весенних,
Здесь хорошо  и плещется вода.
Здесь  я, любимый,  я твоя отныне
Любовью закружу  тебя.