Любовь к Близнецовому пламени

Марина Князева
Любовь, как цветок, распустилась в груди,
Любовь, как пламя, согревает изнутри,
И мне тихий голос шепчет, что едины мы с тобой,
И танцуют наши души, и смеется голос твой.

Сотни лет, сотни зим проскочили мы в пути,
То сводили нас дороги, а то были порознь мы,
Но время пришло и врата открылись нам,
И теперь свое счастье  страхам я не отдам.

Бог-отец, Боже-мать, обещаю вам я,
Хранить любовь нашу с этого дня,
Это пламя цветка в моем сердце всегда,
Знаю: встреча нас ждет через день иль года.