нарисуй художник осень...

Просто Женщина-Мечта
Нарисуй художник осень.
Ярких красок водопад.
Дом под сенью вечных сосен
И тропинку в старый  сад.

Нарисуй мне дождь осенний,
Золотистых листьев ворох.
Чтоб проснуться и услышать
Капель звон и тихий шорох.

Нарисуй художник в лужах
Неба синь и облака.
Чтоб летать,  забыв о стуже
Жаль, дорога коротка

нарисуй художник осень...