спекуляция прошлым

Кирилл Максимов
Научи меня ждать, Вечность
Научи меня терпеть, Боль
Верить научи, Человечность
Не надеяться научи исподволь
Научи убивать минуты
Сутками кидаться научи
Научи разрезать путы
Исчезать как призрак в ночи
Дай уменье стоять тихо
Там где рвется крик изнутри
Заплачу за все лихо:
Прошлое мое  сотри
и тогда мне не нужно жданий
мне терпенье  тогда не к чему 
верить я навсегда  перестану
лишь любовь  мне   оставь  одну