О нём...

Олеся Ок Олеся
Ни мне, ни ей, и не себе,
И так почти три года.
Тебя ко мне, меня к тебе
Нас тянет понемногу.
Уже неважны все слова,
Что ты мне объясняешь,
Я от бессилия пьяна,
А как? Не предъставляешь.
Так надоело быть второй,
Считать часы до встречи,
Я расставалася с тобой,
Но, время боль не лечит.
От безысходности прошу
У Бога я прощенья,
И всё равно к тебе хочу,
Ты-боль, но и спасенье.