Монолог Ангела. По мотивам фильма Майкл

Елена Косцынич 2
Всего! всего мне будет не хватать.
Степных просторов, воздуха, касаний.
Я обречен,  мечтать и тосковать.
Вам, люди, не постичь моих страданий.
Вы, заключив себя в гордыню и мораль,
Мгновенья жизни расточаете напрасно.
Тщета развития – небесная спираль -
Не будет вам когда-нибудь подвластна.
Возьми земное счастье и - владей!
В глубины сердца загляни и – удивись!
Живи Землей – Живи среди людей!
Какое чудо - Человеческая Жизнь!


Майкл