Разлука

Лариса Боженко
Разлука, тёмная подруга
Зачем  тревожишь ты мой сон порой
У одиночества обличье  злой коварной дамы
И  злит меня она ведь в час ночной.

Ты уходи, подругой мне не будешь.
Я жить хочу, любви хочу земной.
А ты, подруга злая - ты пиковая дама
Не стой ты за моей спиной.

Разлука,  уходи. Одной мне быть недолго.
Я подожду его ещё.
Того любимого, родного,
Что  сердце он разбил моё.