Оборваная нить

Волчьи Письмена
Из крайности в крайность,
От демона к свету,
Два вздоха осталось
Меж жизнью и смертью.

Куда мне податься?
Два вижу пути,
Без сердца остаться,
Иль за тобою пойти.

Один сквозь огонь,
Другой, по осколкам души.
В обоих горячая кровь
И очень страшные сны.

Стою на распутье,
Дрожу, не шагаю.
В сметении маюсь,
Как будет лучше не знаю.

Где путеводная нить,
Почему оборвали?!
И как же мне быть?
Великий вопрос, что все задавали.